KALTE VORSPEISEN | ||
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1 | 70 g Carpaccio mit Olivenöl und Parmesan | 155 Kè |
3 | 100 g Geräucherter Lachs mit Sauerrahm | 115 Kè | WARME VORSPEISEN |
3 | 70 g Gratinierte Krevetten mit Limette und Knoblauch | 120 Kè |
4 | 70 g Geröstete Champignons, Toast | 85 Kè | SUPPEN |
5 | 0,33 l - Gemäß dem Tagesangebot | 35 Kè | HÜHNERFLEISCH |
6 | 150 g Gegrillte Hühnerbrust mit Tomaten und Champignons gebacken mit Käse | 175 Kè |
7 | 150 g Würzige Hühnermischung mit frischem Gemüse und Teufelssoße | 160 Kè |
8 | 150 g Paniertes Hühnerschnitzel mit Zitrone | 115 Kè |
9 | 200 g Hühner Gordon Blue | 190 Kè |
10 | 200 g Hühnerbrust gefüllt mit Röhrlinge und Blauschimmelkäse | 220 Kè | SCHWEINEFLEISCH |
11 | 150 g Schweinesteak vom Grill mit Pilzragout | 185 Kè |
12 | 150 g Schweinesteak vom Grill mit scharfem Senf, Meerettich und Parmaschinken | 195 Kè |
13 | 150 g Schweinesteak vom Grill mit Champignon Soßen | 190 Kè |
14 | 150 g Paniertes Schweineschnitzel mit Gewürzgurke und Zitrone | 125 Kè | SPEZIALITÄTEN |
15 | 350 g Englischer Lendenbraten mit Schinken und Eier | 490 Kè |
16 | 200 g Lendenmedaillons auf Böhnchen | 270 Kè |
17 | 200 g Beefsteak mit Pfeffersoße | 280 Kè |
18 | 200 g Beefsteak mit Pilzsoße | 295 Kè |
19 | 150 g Schweinekottlet mit Spinat, Champignons | 255 Kè |
20 | 200 g Schweine Steak mit Senf, Brötchen | 159 Kè | FISCHE |
21 | 150 g Steak aus nordischem Lachs auf Spinatbett | 210 Kè |
22 | 150 g Tournedos aus Lachs mit holländischer Soße und Spargel | 190 Kè |
23 | 250 g Gebackene Forelle auf Knoblauch mit Kräuterbutter | 185 Kè |
24 | 200 g Tigerkrevetten auf Kräuter, Knoblauchsoße, Zitrone | 270 Kè | TEIGWAREN |
25 | 220 g Tagliatelle mit isländischen Lachsstückchen, Sahne und Parmesan | 145 Kè |
26 | 220 g Taglioline Verdi mit Hühnerfleisch, Champignons, Weisswein, Sahne und Parmesan | 150 Kè |
27 | 200 g Spaghetti ALLA CARBONARA – Sahne, Knoblauch, Ei, Speck, Blauschimmelkäse | 125 Kè | FLEISCHLOSE GERICHTE |
28 | 150 g Panierter holländischer Käse | 95 Kè |
29 | 150 g Rustikal Omelette | 155 Kè |
30 | 150 g Omelette mit Blattspinat und Champignons | 95 Kè | SALATSCHÜSSELN |
31 | 300 g Gemüsesalat mit Hühnerfleischstückchen und Cocktaildressing | 155 Kè |
32 | 300 g Griechischer Gemüsesalat mit Oliven und Balkankäse | 135 Kè | BEILAGEN |
33 | 150 g Pommes frites | 35 Kè |
34 | 150g Bratkartoffeln | 35 Kè |
35 | 4 St. Kartoffelkuchen | 55 Kè |
36 | 200 g Stampfkartoffeln mit Porree und Speck | 50 Kè |
37 | 200 g Geröstete Kartoffeln mit Speck und Zwiebel | 60 Kè |
38 | 200 g Gedämpfter Reis | 35 Kè |
39 | 200 g Salzkartoffeln | 30 Kè |
40 | 100 g Remouladensoße | 15 Kè |
41 | Gebäck (Brot, Hörnchen, Brötchen) | 10 Kè |
42 | Dressing und Soßen auf Wunsch | 20 Kè |
43 | 150 g Böhnchen auf Speck mit Zwiebelchen | 60 Kè | DESSERTS |
44 | Palatschinken mit Himbeeren, Quark und Schlagsahne | 85 Kè |
45 | Palatschinken mit Himbeeren, Quark und Schlagsahne | 85 Kè |
46 | Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Schlagsahne | 115 Kè |
47 | Schokoladen und Vanilleeis mit Walnüssen, Schokoladenlikör und Schlagsahne | 80 Kè |
48 | Apfelstrudel mit warmer Vanillesoße und Schlagsahne | 90 Kè |
49 | 135 g Panierte thailändische Ananas umhüllt in leichtem Karamel mit knuspriger Kokos | 115 Kè |